Ассортимент "Пинскдрев Солнечногорск"

Особое внимание холдинг "Пинскдрев" уделяет дизайну, эстетике и эргономике в своей мебели. Ассортимент компании, представленный в нашем салоне способен удовлетворить пожелания даже самого взыскательного покупателя. Еще одно преимущество бренда - разноплановость стилей. Здесь и любители сдержанной английской классики или итальянского шика, и ценители минимализма, и обожатели стиля Прованс или Кантри смогут подобрать себе мебель, которая наиболее выигрышно будет смотреться в общем интерьере.

Ассортимент представлен мягкой и корпусной мебелью, а также ортопедическими матрасами.

Посетите наш салон "Пинскдрев Солнечногорск" и сами убедитесь, что здесь есть все, чтобы со вкусом обставить помещение в любом стиле и любых габаритов: выбирайте мебельный гарнитур для просторной гостиной, уютной спальни, рабочего кабинета, детской комнаты, столовой или кухни, прихожей, летней террасы загородного дома или даже офиса.

Корпусная мебель на нашем сайте и в фирменном салоне представлена в 16 категориях: это гостиные, шкафы и витрины, прихожие, обеденные и журнальные столы, тумбы, кровати и многое другое.

Из мягкой мебели вы сможете выбрать угловые и классические диваны, кресла, тахты, наборы.

Совершая покупку в салоне "Пинскдрев Солнечногорск", вы получаете элитную мебель наивысшего качества еще и по доступной цене. И это правда - продукция компании "Пинскдрев" имеет доступную стоимость в своей категории.

Как уже было сказано, при производстве мягкой и корпусной мебели компания использует натуральный материал - древесину. Для основы используют экологически чистый дуб, бук, карельскую березу, ольху, клен, а также другие сорта древесины. В процессе производства все материалы проходят тщательную обработку, что позволяет добиться наивысшего качества продукции.

В нашем салоне выставлены как лучшие представители продукции “Пинскдрев”, которые уже успели стать бестселлерами, так и актуальные новинки. Напоминаем, что вы также можете оформить доставку мебели под заказ: сроки его выполнения могут колебаться до 70 календарных дней. Но поверьте - это того стоит. Ведь вы получите товар, который наиболее выигрышно подчеркнет особенности интерьера вашего дома и отменный вкус его хозяина.           

Хотите обновить обстановку не выходя из дома? На нашем сайте представлены как старые, так и новые коллекции бренда  “Пинскдрев” и регулярно действуют скидки и акции. Просто оформляйте заказ, а мы доставим его к вам максимально быстро и оперативно.